• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
mit Menschen kochen

mit Menschen kochen

Teambuilding, Seminarkochen & Kräuterführungen - nachhaltig, regional, saisonal, vegetarisch

  • Home
  • mitMachen
  • mitEssen
  • mitErleben
  • mitMir
  • mitLesen
  • mitReden
  • mitTeilen

mitEssen

Seminarkochen

Kurz erklärt

Sie planen ein Seminar oder ein gemeinsames Wochenende mit einer großen Gruppe und suchen eine Gruppenverpflegung? Ich übernehme die Verantwortung für die Verpflegung und zeige Ihnen, wie der Kochprozess Teil ihrer Veranstaltung wird.

Gemeinsam überlegen wir, was Ihre Gruppe braucht und planen zunächst mit allem, was am Veranstaltungsort vorhanden ist. Hierzu gehören Arbeitsmaterialien, Transportmöglichkeiten und Lebensmittel von vor Ort und in der Nähe. Den Zeitplan passen wir selbstverständlich auf Ihre Seminarstruktur an.

Dieses Angebot kann deutschlandweit auf Sie zugeschnitten werden.

Mittendrin statt nur dabei
Um optimal auf die Gruppe eingehen zu können und ihre Bedürfnisse an den einzelnen Tagen zu erfassen, beschränke ich mich nicht auf die Küche, sondern begleite Sie an geeigneteten Stellen mit durch den Seminartag.

Raus aus dem Kopf
Pro Mahlzeit unterstützen mich je zwei Teilnehmende der Gruppe für eine halbe Stunde. Sie bekommen so die Möglichkeit, die Seminarinhalte zu verarbeiten und Abstand zur eigentlichen inhaltlichen Arbeit zu bekommen.

Mitgestalten statt konsumieren
Durch die Beteiligung beim Kochen wirken die Teilnehmenden aktiv auf einen essentiellen Teil des Seminartages mit ein. Die Möglichkeit, an der Verpflegung und damit am Wohlbefinden aller aktiv mitzuwirken, steigert die Zufriedenheit mit der gesamten Veranstaltung.

Jetzt Seminarkochen anfragen

mehr erfahren

Seminarkochen - für wen?

• Seminarleitende
• Gruppen im Selbstversorgerhaus
• Familienfeiern
• Hochzeiten
• Firmenfeiern
• Klausurtagungen

Seminarkochen - warum?

• Eine große Gruppe mit Essen versorgen
• Individuelle Vorlieben berücksichtigen
• Kochen als Erlebnis wahrnehmen
• Auf neuer Ebene in Kontakt kommen
• Neu Gelerntes reflektieren
  • Janne sagt

    “In Jules Kochteam dabei zu sein, um 200 Menschen auf einem Festival zu bekochen, war eine für mich wahnsinnig bereichernde und beglückende Erfahrung. Der oft harsche Umgangston in Küchen hat bei Jule keinen Platz. Danke, Jule! Jederzeit würde ich wieder aus Überzeugung mit Dir zusammenarbeiten! Ich wünsche möglichst vielen Menschen dieses fantastische Koch-Erlebnis mit Dir und durch Dich!”

    (Janne, Heldenfestival mit 200 Teilnehmer*innen im Juli 2019)

Alle Referenzen

Anfrage

Ihre Anfrage





    • Netzwerk
    • Impressum
    • Datenschutz
    Diese Webseite verwendet Cookies. Diese werden verwendet und um die Funktionalität der Webseite zu verbessern. Sie können Ihre Präferenzen in den Einstellungen anpassen
    Cookie Einstellungen Ablehnen Akzeptieren
    Datenschutzerklärung

    Privatsphäre-Einstellungen

    Entscheiden Sie, welche Cookies Sie zulassen möchten. Sie können diese Einstellungen jederzeit ändern. Dies kann jedoch dazu führen, dass einige Funktionen nicht mehr verfügbar sind. Informationen zum Löschen der Cookies finden Sie in der Hilfe Ihres Browsers. Erfahren Sie mehr über die von uns verwendeten Cookies.
    Notwendig
    immer aktiv

    Diese Cookies sind für den einwandfreien Betrieb der Webseite zwingend erforderlich und können daher nicht deaktiviert werden.

    Nicht notwendig

    Jegliche Cookies, die für das Funktionieren der Website möglicherweise nicht besonders notwendig sind und speziell dazu verwendet werden, persönliche Daten der Benutzer über Analysen, Anzeigen und andere eingebettete Inhalte zu sammeln, werden als nicht notwendige Cookies bezeichnet. Es ist zwingend erforderlich, die Zustimmung des Benutzers einzuholen, bevor diese Cookies auf Ihrer Website eingesetzt werden.

    SPEICHERN UND AKZEPTIEREN
    Powered by